POLITICA DE PROTECCION DE DATOS


Tratamientos Control informa a sus clientes- usuarios que cumple con la Ley Org
ánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales ser
án utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD.

Y as
í, en cumplimiento del deber de información que impone el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Tratamientos Control pone en conocimiento de sus usuarios y clientes que los datos personales que se les soliciten y/o nos faciliten por cualquier medio, serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de datos de carácter personal que existen en la entidad. La recogida y tratamiento de dichos datos tiene como finalidad la gestión de comercial de nuestros clientes, la ejecución de los servicios profesionales contratados y el mantenimiento y desarrollo de su relación contractual y de gestión administrativa. Así como el envío de comunicaciones informativas sobre nuevos servicios y ofertas, promociones. que puedan ser de interés para nuestros clientes.

Tratamientos Control se compromete a guardar la m
áxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición.

La pol
ítica de privacidad le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los datos, según lo establecido en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a:

Tratamientos Control. -Calle La Cadena, 28.- Logroño o enviando un mail a info@tratamientoscontrol.com
POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a trav
és de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies:

Seg
ún quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros .

Existe tambi
én una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes .

Por
último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental .

Aceptaci
ón de la Política de cookies

Tratamientos Control asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra informaci
ón sobre su Política de cookies en la parte superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente. Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.

Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de Tratamientos Control y modificar la configuración de su navegador.

SOLICITA UNA INSPECCIÓN PARA TU HOGAR O NEGOCIO EN EL 941-212-742
DÓNDE ESTAMOS
Calle La Cadena, 28. Bajo
26006.- Varea (Logroño)
TELÉFONOS:
(+34) 941-212-742
(+34) 639-700-073
E-MAIL:
info@tratamientoscontrol.com
HORARIO:
De 8:30 a 14:00h / 15:00 a 20:00h